« 西へ | トップページ | 講座「ドイツビール紀行」の第一回目 終了 »

2010/04/09

レバ刺とビール

レバ刺とビール
仕事の後にちょっと一杯。

|

« 西へ | トップページ | 講座「ドイツビール紀行」の第一回目 終了 »

コメント

松坂牛さん>
ん?食わず嫌い?

投稿: 小林麦酒 | 2010/04/19 06:54

 唯一食べれないのがレバー。
 レバーはダメだ。羨ましくない!

投稿: 松阪牛 | 2010/04/18 16:42

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レバ刺とビール:

« 西へ | トップページ | 講座「ドイツビール紀行」の第一回目 終了 »